За стих...

Александр Подвижников
За стих -
Врасплох тебя застиг.
Проник я в смысла глубину -
И сам не знаю почему...
        -
Похвалила за совокупность слов
Или за их сочетание?
Вот такой вот стихами улов
Или среди слов... катание.
А если же, по рифмам скользя,
Услышу от вас, что так нельзя.
Я даже с места в небо взлечу, -
Потому что очень хочу!..
19.11.2011