Я, а губы бугая, 28 слов

Иванов Мильён Второй
Я!
Я, а губы бугая,
камень не мак
какам макак,
кумысы мук,
зона заноз,
навара караван,
рту мал репы перламутр,
вот Ев сто отсветов – 
мадам, а мадамам Адам...