Тебе..

Снежная Роза
Просто послушай тишину...
Открыв окно в ночи и глядя на луну...
Просто забудь на миг,где ты...
Позволь согреть тебя теплом мечты...
Ты просто вспомни обо мне...
Увидев капли дождевые на окне...
Просто тихонечко шепни: "Люблю.."
И я без слов,но сердцем повторю...
Просто живи и счастлив будь...
А я с тобой пройду весь этот путь...