Верю

Евгений Раевский
Я шел меж дождей и молний,
Меж громов, снегов и градов,
Но жалость к себе не молвлю,
Коль Вас заслужил в награду.

Великая прелесть чести,
Быть с Вами в единой мысли.
Мы любим, мы верим вместе
В желание без корысти.

Мы те, кто в угоду Богу
Воздали слезам прозренье
И выбрали ту дорогу,
Где недругам нет везенья.

Незыблема верность страсти,
Зов вечности бесконечен.
Наш мир, что в небесной власти,
Врагами не будет встречен…