Изранив шалую любовь...

Ольга Подчиненова
Изранив шалую любовь,
Обет молчанья не наруша,
Мы раскурочим болью душу
Легко, без тяжести грехов.

Она пока ещё жива
Святой наивностью больная,
Отчаянная и земная,ИВ ШАЛУЮ ЛЮБОВЬ
Но натянулась тетива.

Случайно брошены слова,
А будто камнями друг в друга,
И студит сердце злая вьюга,
И чувства теплются едва...