Идиот

Королев Александр
Зачем вошел я в эти двери,
Любуясь сказкой наяву ...
Ведь никому, давно не верю,
Давно среди людей живу.
Зачем играю я во что-то,
Кого-то строю из себя ...
Я стал похож на идиота,
То, что не сбудется маня.
Мечты пустые сердцу дарит
Неугомонная Душа ...
А разум эту Душу травит,
Гордыню попросту смеша!
Тому не быть о чем мечтаю,
На то нет времени уже ....
Наверно слишком много знаю
Я на последнем рубеже ....
И странно ведь совсем другое,
Не то волнует, что должно ...
Пока искал я неземное,
Земное попросту ... ушло.