Ведь лучше так, чем не любя

Гептар
Как в горле ком слова: «me love,
Давно, ты знаешь, и надолго»
Я от молчания устав,
Лечилась снами и карболкой..
Когда online ты – промолчать –
Как трусость в самом важном бое.
Любить, ведь, дорого и не отнять,
И пусть не делится надвое..
Любить – не требуя взамен,
Не рыть сознание вопросами.
Ведь Счастье – есть Ты на Земле,
А слёзы – просто грусть по осени.
Пусть как игра в одни ворота
И в пустоту слова летят,
Пусть в love взаимности ни йоты,
Но лучше так, чем не любя..