У вас спина белая

Татьяна Лодзина
                ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ ДУРАКА!  ДОБРОГО ВАМ ЮМОРА ПО ЖИЗНИ!

                *на снимке памятник в Хельсинки, финны на День дурака цепляют красные носы.


Красит финн* свой бледный нос Первого апреля,
Кто сумеет объяснить, в чем же тут веселье?
Чтобы каждый мог его видеть издалече?
Для чего же нужно им так себя калечить?

Тетя Шура за стеной и сожитель Петя
Никогда не красят нос - их легко заметить.       
Выпьют тепленькой слегка, только для сугреву,
А потом по морде - враз, правою и левой.

Разрисовывать носы так не благородно,
Потому живет наш люд с красотой природной;
Носит синие еще для разнообразия.
Мы не финны, и во всем есть у нас фантазия!

Скажут: "белая спина" – мило улыбнитесь,
Но на зеркало тайком все же оглянитесь...





фото с конкурса
http://fotki.yandex.ru/users/kataewa-galina/view/173204/?page=0