Пусть...

Елена Горячая
Теперь,когда на сердце
Легче стало...
Когда есть смысл!
И по зади невзгоды

Скажу :мгновением ....
Попробуем начать с начала
Отбросив слёзы,
Мокрою ладонью.

За что?А чтоб уметь воспрянуть,
Чтоб не смогли "сдержать оковы"
Зачем?,А чтоб сильнее стала.
Наверное, чтоб сердце,не умолкло.

И повторяю:всё проходит..
Оставив след ,на рубеже.Дороге.
Запомнишь!...Я научусь...
И только верить я не перестану.
Что помогают  АНГЕЛЫ!
Коль СТРОГИ БОГИ!