Ничего не хочу...

Ольга Подчиненова
Ничего не хочу, ничего не могу,
Будто в холод одна на крутом берегу..
Не взлететь, ветер рвёт, бъет о скалы прибой.
Нестерпимо болит где-то там, за спиной.
Онемела душа и уже не кричит,
Там где были крыла - рана крОвоточИт...