Я не боюсь уж пустоты

Любомир Иваненко
Я не боюсь уж пустоты .
Ее оставила мне ты ,
Где в жерле прошлой суеты
Звучали клятвы , где мечты ,
Где жизнь - за годы , годы жизни .
Теперь все это пораскисло
И грозно прошлое нависло
Над тем , что было раньше смыслом .
Мешая , путая мне числа .
Пуста , чиста , как лист тетрадный ,
Судьба моя . Одна отрада ,
Что пустоты я не боюсь ,
Ведь я в ней все же остаюсь .