Многострадальная страна

Галина Савельева
Печален вид нагих полей.
Над ними небосвод угрюмый
И на сугробах отблеск лунный -
То вехи Родины моей.

Многострадальная страна,
К твоим стопам я припадаю
И чем помочь тебе, не знаю.
Весь путь твой - скорби письмена...