Такая музыка

Артур Диянов
Такая музыка,

Как крик пустынных волн из ада.

Деревья оплетают корнем самолет.

И ты оглох,как будто долго падал,

Потом вдруг понял что идешь на взлет.;

Такая музыка,

Что мне совсем не больно,

И никого вокруг себя не жаль

Как лес,цветущий одной осенью,

Зимой не будет праздновать печаль.

Такая музыка,

Под полумесяцем из белого вина

Бывает спутником людей,у мира просящих ответа,

Такая музыка,такая тишина,

Играет им всю бесконечность леты.