Наши годы-корабли...

Владимир Бодров
Наши годы-корабли
Растворяются вдали.
К неизвестным берегам
Суждено уплыть и нам.

Я пока дышу весной,
Не кричу мгновенью: «Стой!»
Жизнь – прекрасная стезя,
Словом высказать нельзя.