Суета

Сергей Шахов
Сошло на нет,  забито бытом
То чувство радости от встреч.
Прибита цифрой, мегабитом
Мелодия прикрытых плеч.

Всё просто, всё доступно. Раем
Уже не бредим на земле.
Всё реже мы во сне летаем
И бродим по сырой траве...


2011.03