Море

Елизавета Неводова
Люблю смотреть на море...
У моря есть душа,
И та душа морская
Ужасно хороша!

Загадочный песок
С того морского дна...
О, вот беда - у моря
Душа всего одна!

Таенственные скалы
Возвышались над волнами,
Могущественный ветер
Нам парус раздувал,

А солнце всё блистало,
А солнце всё блистало,
А солнце всё блистало,
Как сказочный кристалл...

              2006г