Россия, у нас ты одна...

Галина Савельева
Россия, Россия, у нас ты одна.
Тобой мы гордились во все времена...

Под небом бескрайним колосья шумят,
Весь в радужных брызгах гремит водопад.

Волнуется морем зелёным тайга
И воды могучие катит река...

Здесь звери таёжные чуткой тропой
Идут, осторожные на водопой.

И льды громоздятся на Севере диком,
И горы застыли в молчаньи великом,

И тайны былого от века храня,
Как рать исполинов, на страже стоят.

Раскинулись степи твои широкО.
Здесь дышится вольно, но жить нелегко.

Всё ж лучше земли я не знаю на свете.
Любите Россию - мы все её дети!