Все так...

Ингрит
Эта жизнь в красках...
Все так.
Для тебя в масках…
Все так.

Безразличен к боли.
Все так.
Надоела? Знаю...
Все так.

Ты живи спокойно…
Все так.
Да и пусть мне больно…
Пустяк…

Исчезаю... Радость?
Все так.
Наслаждайся счастьем.
Все так.

30 марта 2011 г.