Что тебя, мой милый, испугало?

Валентина Карлстрём
Дни мои безоблачно тихи.
Что тебя, мой милый, испугало
Когда ты читал мои стихи.
Я за них  вчера себя ругала.

Зато ясно с кем имеешь  дело
Явно до любви, решил,  охоча
В юности тебя я проглядела.
Как и по всей жизни впрочем.

Ты ещё активен, полон сил.
Да и я  достаточно  активна.
Жаль руки моей не попросил.
От того-то на душе противно.

И к тебе любовь свою душа,
Заполняла вакуум  постылый,
Что б  моя не плакала  душа,
Что б тебя не забывала, милый.

И  о чём  теперь уж толковать.
Мы с тобой во всём не совпадали.
Не под нами заскрипит кровать.
Мы на разных сторонах медали.