меня - одна треть

Нежность Мое Второе Имя
Простишь мне
нелепые сны-наброски
бардак в голове и комок
из слов.
Я не Блок
и тем более не Ма-
                я-
                ковский, чтоб так
о любви написать без комков.

Не надейся.
я - плоская, все мои мысли-плоские.
Я один из таких же залепленных дрянью замков.

ты ошиблась дверью.

***

отсутствие мозга -
не оправдание
и не залог
беззаботной счастливой жизни…
нет -
я всегда говорила заранее
всем,кто искал во мне скрытые смыслы.

P.S. по отдельности люди как дробные числа:
меня - одна треть.
Оставайся целой.