Везде, где мы находимся в сей жизни

Андрей Борисовъ
Везде, где мы находимся в сей жизни,-
Нам важные свершенья предстоят

О них мы не имеем представленья.....

Но стоит нам  поверить, осознать:

"Изгнание моё имеет смысл,
Я нахожусь здесь вовсе  не напрасно".....

Наступит вскоре в нашей жизни счастье,
Мы обретем Святую Благодать.....