новый абсурд...

Константин Куликовъ
нет религии в судьбе, нет спасенья...
я жду...
кто однажды познал вдохновение,
тот, что на шее, тупо...
самая! пылит...
 
явились силы
после праздника
бывает так, наверное...
послесловие - случайная встреча(!)