Кошка и дочка

Александр Гаврильчик
Наша кошка лучше всех,
Каждый день нам с нею смех.
Когда маленькой была,
То гуляла до утра.

Вместе с дочкой подрастали,
Веселились и играли.
И теперь они на пару
Задают нам много жару.

То гуляют вместе днём,
И не спят потом вдвоём.
Ночью надо им играть;
Не заставишь их поспать.

Всё как прямо у людей,
Вместе дружат целый день.
А когда пора им спать,
Не уложишь их в кровать.

2 и 7 февраля 2008 года