Она

Натали Любовь
Она мне голову не кружит,
Она чиста передо мной.
А за окном все также вьюжит,
И также жду ее домой.

Она – оборванные струны,
Она – последний вздох Земли.
Ты завороженный, безумный,
Смотри, но руки убери.

Ее волос коснулось небо,
Ночи чернеющая даль.
Я с нею был, а словно не было.
Поцеловав ее печаль.