Падежи и падёж

Дмитрий Рич Романов
Оглянись, ты идешь,
Ты сойдешь, ты найдёшь.
Эта брешь - это блажь,
Не маши и не мажь -
Повсеместно и сплошь
Падежи и падёж,
Падежи и падёж,
Падежи и падёж...

Изм. 23.03.2021 г. 

Не молчи, не сойдёшь,
Не найдёшь, не найдёшь.
Эта брешь - это блажь,
Не маши и не мажь -
Повсеместно и сплошь
Падежи и падёж,
Падежи и падёж,
Падежи и падёж...

27 марта 2011г.