А ну-ка, девушки!

Александр Рывин
Из цикла "Между нами, девочками".




Что за напасть, лежать в глухой защите,
Со вздохом просыпаясь на щите.
Куда приятней, что ни говорите,
Напасть хоть раз, до стона в темноте!