Пока нужна

Елена Анелень
Я буду у тебя, пока нужна,
пока могу быть солнышком и светом.
Не соревнуясь с проездным билетом
к той, что всегда любима и нежна.

Меня ты не запрячешь между строк
хорошей книги, что тревожит душу...
Пусть не allegro, а adagio слушаю -
заглядывай к нам на юго-восток

мятежным ветром, радостным сюрпризом,
холодным разумом, эмоций ярких всплеском...
Глубины грусти потревожу блеском
забавного любовного каприза-

немного детского, без похоти и страсти,
чтоб не смущать реки теченье плавное...
Я просто знаю, тут, под сердцем - главное...
Всё остальное - в чьей-то высшей власти...




Бонус : "Secrets of my heart" - Ernesto Cortazar
http://www.youtube.com/watch?v=4DCWJRfy4mI&feature=related