Любимому поэту

Маргарита Вайсман
В великолепии своем непревзойденны!
О Гений! Как вас можно не любить?
Все строки так нежны и вдохновенны!
Хоть меж веками временная нить
Восторга,радости людской не изменить.

В стихах любовь, и горе и печаль
И Петербург. Им восхищаюсь с Вами.
И сосны, горы, и речная даль.
Все то,что можно выразить словами.

Людской обман, порочность, красота,
Любовь и ложь, влюбленность, вожделенье.
Всё будто сходит с книжного листа
И наполняет мою душу вдохновеньем.