Душа искала утешенья...

Людмила Бенёва-Колегова
Душа искала утешенья...
хотела победить сомненья...
но книгу верную нашла
и вновь тревогам нет числа...
и снова сердце стучит в такт...
вот и закончился антракт!

benkol
ГолСына
30.03.2011

Фото
Люлюка