Пепел...

Тамара Так
Как удивительно податлив пепел...
От безразличия?.. Иль нечего терять?
Предназначение - летать по ветру?
И неумение не дать, ни взять?

Я так не думаю, секреты в свойстве:
Бесценен для земли и для растений.
И хорошо, что ветер его носит,
Как философский след вчерашних бдений.


                30.03.11.


Фото fotki.yandex.ru "Догорает"