Прощальная теперь это песня!

Анжелика Бутаева
***
До свиданья. Я исчезну без следа
В реки талая вода
Схлынет скоро.
На рассвете Будет небо в два крыла.
Я любила и ждала
Без укора.

И однажды в месяц падающих звезд
Ты печаль свою принес,
Как награду.
На прощанье –
Лишь молчание сквозь дым,
И под небом голубым
Боль-преграда.

Мы чужие. И не будет перемен.
Отчуждение взамен
Ожиданья.
Отпускаю.  Я не плачу, это снег
Вновь стекает из-под век.
До свиданья.