Дождь

Тарасикова Наталья
Дождь на улице идёт,
Барабаня песнь поёт,
Сбегают капли не спеша,
Баюкая напевом малыша. 

Туман весь город обложил,
Пеленой дома вскружил,
В окошке яркий свет горит,
И тихо песенка звенит.