Твой друг - рояль... Оксане Миц

Александр Подвижников
 Спасибо отдельно
 Искренне предельно -
 За письмо, за немолчание -
 Сердец звучание!

 Твой друг - рояль.
 И не от скуки эти звуки,
 Что извлекают твои руки...
 Звучит мелодия real.

 Твои - все клавиши -
 Подруги.
 И все движения упруги...
 Танцуют ландыши,
 Как будто рань души...

 А вот уже запели вьюги,
 Ветра летели от натуги.
 И звуки сердца хороши,
 И глаз сиянье - не туши.

 Улыбка, взгляд, почти княжна,
 Но и прелестна, и ясна,
 И не боится ни рожна...
 И вот летит - почти графиня,
 Дорогу просто половиня...
 Да что там нам с тобой лавина,
 Поднимем тост, нальем la vino! *

 Примеч. * la: её, ля. vino: вино (испанск.)
 01.12.2010, 0 час. 18 мин.