Ромашковое поле

Ёжик 33
Дорога сбросила асфальтные оковы,
Пыль белая столбом из-под колес.
И открываются огромные просторы,
Где речка, поле, роща из берез.

Эх, мне бы поменять свою машину
На белого, лихого скакуна.
И окунуться в поле, как в пучину,
И вдаль смотреть, привстав на стременах.