Что может слово? - не сказаться...

Балыкшова Наталья
***

Что может слово? – не сказаться…
Что могут песни? – не пропеться…
А чувства – просто потеряться,
Умом раздавленные в сердце.

Что выбрать – любящий, любимый?..
А кто сказал, что выбираем?
Осознаём как луч ранимый
И силу солнца набираем

Скажу, как есть. Спою всю песню.
Свою, с начала до конца.
Путь Солнца – быть с собою честным
Сияньем смелого творца!
30.03.2011