Имя Господа музыкой чудной

Любовь Серга
Имя Господа музыкой чудной
Непрестанно во мне звучит
И, когда мне в пути очень трудно,
Защищает меня, как щит.
Открывает мне истину в Слове,
Пишет в сердце заповедь мне,
Очищает от скверны и злого,
И, как сталь, закаляет в огне.
В испытаньях терпению учит,
Совершенствует волю и ум,
С ним ничто меня не разлучит,
Иисусом одним я живу.