Хочу я пива, хочу алкогольного

Тамара Дидух
Хочу я пива,хочу алкогольного,
Ну что,подружка,пошли в "Пятёрочку"?
Возьмём бутылочку "Невского",светлого?
Чего глядишь на меня,как на дурочку?

Ну надоело мне быть образцовенькой,
Глядеть на мир глазами влюблёнными!
А вот сейчас как напьюсь серьёзненько,
Тогда посмотрим,кто чем обделённый то!

Мы вместе топаем в универсамчик,
Подружка горестно так вздыхает:
"Ну что ж ты,девонька,раскуражилась?
Весна на тебя что ли так влияет?!"

Набрали пива,селёдки копчёненькой,
Ещё и чипсов с собой прихватили....
Иду довольная и счастливенькая,
Подходим к дому....Ааааа!!! Всё уронили!!!

Бутылки вдребезги!! Чипсы все в стороны!!
"Вот горе-горькое приключилось!"-
Мужчинка пьяный вздыхает жалобно:
"Ну хоть селёдочка сохранилась!"

Сидим с подружкой,сидим на кухоньке,
Она,я вижу,сидит довольная!
Едим картошечку мы с селедочкой....
.....Хочу я пива!!! Хочу алкогольного!!!