Жажда разрушения

Кристина Ташилова
Я облекаю тебя в Слово.
Фактически – в бессмертие.
Как скульптор. Медленно,
Взяв красноречье за основу,
Леплю тебя. Тебя живого.
Тебя над всеми. Тебя сквозь.
Ты – центр мира, его ось.
Леплю. Ломаю зло. И снова
Я облекаю тебя в Слово...