Овощное - Лариса Миллер

Евгений Невельский
                Ну надо же, как всё устроено ловко:
                Всегда где-то рядом маячит морковка.
                Лариса Миллер


Везде откровенно пишу, без намёков,
Что не принимаю различных упрёков
А если и думает кто-то не так –
Пусть помнит – лежит под рукою бурак.
Я овощи ем постоянно со смаком,
В обед уплетаю салат с пастернаком,
И только маячит всегда где-то близко,
Сатир-пародист, этот точно – редиска.