Дорвались

Шестаков Александр
Стаи «пятнашек»,
Юбки, как шорты.
В шуме «мультяшек»:
Справа – наркоты,
Слева на фоне
Питерской славы
Прям в пешей зоне,
В лозунгах правы.

Вместо обеда –
Жменя таблеток.
Массовость бреда –
Яркий оттенок.
Факт: в полной мере
Старость незлобна.
К рыночной вере
Юность способна:

Смелость в идеях,
Скупость ответов,
Риски в затеях,
Прорва советов.
В завтра не каждый
С твердостью в шаге.
Дух шельмоватый
С заботой о благе.