Продажная Ваниль

Антидепрессант
Твоя сладкая кожа, со вкусом ванили,
Меня манит к тебе, и сводит с ума.
Я ненавижу всех тех, кого ты любила.
Но утешение мне одно -  сегодня ты моя.
И как тигрица, ты на ложе извиваясь,
Дурманишь разум мой своею наготой.
И надо мной ты, словно издеваясь,
Ласкаешь тело нежною рукой.
В твоих глазах лишь страсть пустая.
Без чувств, ты делаешь свою работу.
Как жаль, что ты для всех такая,
За деньги продаешься каждому, по зову.
Но этой ночью ты со мною,
В моих объятьях сладко стонешь.
Пусть продаешься ты любому,
Но лишь со мной в желанье тонешь.
Ты криками своими, оглушаешь тишину,
И губы, лепестками розы, скользят по шее, изучая грудь.
Ты исцарапаешь мне спину, в тебе лишь вЕдомом бреду.
По телу моему, ты собственный проложишь путь.
Ты ненасытная богиня, что тянет соки из живых.
Порочное дитя заката, ты в грех вогнала б всех святых.
Ты насыщаешься другими, вздымая в томном стоне грудь.
Моя тигрица дорогая, нам этой ночью не уснуть.
А за окном уже светает, в постели я лежу один.
А в воздухе ваниль витает, напоминанием шлюхи и любви.