Расставание. 16. 12. 2006 г

Людмила Прудниченкова
За минуту до разлуки
Посмотри в мои глаза.
Протяни мне свои руки.
Оставаться мне нельзя.

Всё за нас судьба решила.
Извини, но мне пора.
Значит так и нужно было,
Чтоб закончилась игра.

Победителей не будет,
Побеждённых - тоже нет.
Сами для себя мы судьи.
Был вопрос и был ответ.

Грусть-печаль, конечно, гложет,
Но она, даст Бог, пройдёт.
Время, как всегда, поможет
Позабыть тот эпизод.

А тебе я пожелаю
В жизни доброго пути.
Всё. Прощай. Я убегаю.
Если что не так, прости.