Завидуйте, Поэты, мужьям Поэтесс!..

Наталья Явилина
Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2011/03/29/7633
Спасибо!



Для тебя - перестану писАть...
Буду просто готовить обеды...
Целый день у плиты лишь стоять -
Жарить-парить блины и котлеты...

Для тебя - перестану летать...
Для тебя - уж давно не летаю...
Только... как это лучше сказать?..
Всю себя я тогда растеряю...

Чтоб себя по частям вновь собрать -
Мне летать в облаках очень надо!!!
Уж такою изволь принимать -
Коль со мною ты хочешь быть рядом...

А пока я летаю... Родной!
Можешь запросто ужин сварганить!.. -
Ночка  выпадет жаркой такой!..-
Камасутры там все отдыхають!.. -

Я - пылаю!.. Я - страсть!.. Я - огонь!..
Я - горю!.. Я - огромный пожар!..
И поэтому ...милый, не тронь
Вдохновенного времени дар!..