Переделки

Эль Рыжий
Перечеркала
Пять предыдущих-муть.
Это шестая строка,но не факт,что верная.
Если б я знала
Самый короткий путь,
Я бы давно сбежала уже.Наверное.
Переливаю
С рюмки в стакан-ром.
В горло плещу жаркое-все от холода.
Если я знаю
Несколько аксиом,
Зачит,я докажу теорему города.
Перешивала
Нитью льняной-грудь.
Скучно сидеть внизу,просто ждать случая.
Если б я стала
выше,хотя б чуть,
Я бы достала сверху звезду жгучую.
Перекричавши
вопли чужих стай,
я не могу дышать-в легких снег-кружит.
Если б не кашель-
я б умоляла-дай.
Дай мне вдохнуть,дай мне вдохнуть-глубже.
Переболело.
Выкинуть все бинты
долго и туго тело мое,жавшие.
Если б хотела
видеть созвездья ты,
я б обесточила город и близлежащие.
Переписала.
Заново все-прочь.
Знаешь что,если хочешь-мне можно верить.
Если б сказали
что ты одна в ночь,
Я б перекрыла выходы все,двери.
Пересекаю
полупустую встречную.
Я тебе небо дарю,и все звезды те-
Если я знаю
звезды-они вечные,
значит ты не останешься в темноте.
Перешагнула
За горизонт,ниже
Перегибаю тело за острый край,
Если б шепнула,
Что я могу ближе,
Я б стала вечной,как твои звезды,знай.