Пепел чувств и мудрость серебра

Андрей Оваско
Aх, где теперь вы, мои годы золотые,
Червонных россыпей осенняя листва...
Однажды вас я разменял - когда не помню,
На горстку пепла чувств и мудрость серебра.

Я не боюсь ни старости, ни смерти,
Во всем свой знак, благоволение судьбы,
И мне по прежнему милы капризы женщин,
И взгляд случайный ваш, с пороком красоты.


март, 2011