Без тебя на музыку Systemof a down Lonely day

Ксения Мартынюк
Этот светлый день
Без тебя.
Я не знаю, как жить
без тебя.

В этот теплый день
Ты ушла,
Ты ушла, что бы встретить там смерть…

Я не знаю, как жить без тебя!
Я не знаю, как жить без тебя!

В этот летний день
Я один,
И за всё проклинаю себя.

Этот светлый день
Без тебя.
Я не знаю, как жить без тебя…

И если ты уйдешь,
То я пойду с тобой!
И если ты умрешь,
То я умру с тобой!

Я живу
Рядом лишь с тобой!

Я не знаю, как жить без тебя.
Я не знаю, как жить без тебя…
Я не знаю, как жить без тебя!

В этот страшный день
Я с тобой
По дороге от жизни уйду…