Прошу тебя, любовь моя...

Евгений Пальгов
Прошу тебя,любовь моя
         Не дай себе забыть
Что это  Божье чудо
      Хоть поздно,но любить.
Не дай забыть себе
             Божественны те ночи,
Когда сплетясь,наши тела
      Друг в друге раствориться
Стремились очень-очень...