Славный воин

Королев Александр
Тот славный воин и певец,
Что бросил жизнь свою на плаху!
Он нес достойно свой венец,
Не преклонив калено страху!
Он нес в себе доспехи Бога!
Меч истины сжимал в руках!
Он кандалы знавал острога,
Но презирал всё тот же страх!
Он шел грядою двух миров,
Источник злобы выжигая!
Он воин Света был из снов,
Да вряд ли кто об этом знает.
Он был велик, но был из плоти!
Он был бессмертен, но душой!
Он воин был незримой сотни,
Он человек был, но другой!
Он был из тех, кто суть знавал,
Кто отводил земные беды.
Он этот мир не раз спасал,
Да только кто об этом ведал!
Цена пророчеств, предсказаний,
Известна лишь таким, как он.
Хранителям сокрытых знаний,
Кто был для этого рожден!
Кто мечен был устами Бога,
Кто на закланье в мир пришел.
Чтобы страдать во имя долга,
За то, чтоб новый Свет взошел!
Он вестник был, но не пророк!
Он был певец, но молчаливый!
Он в бесконечность сдвинул срок,
Иной рубеж даруя миру!

Тот воин жил не в тех столетьях,
О коих нам неведомо ....
Он до сих пор на этом свете,
Он там, где за вуалью тьма.
По всей Земле благая сотня,
Как бисер чистый на песке,
Нас бережет, беду отводит,
Наград не требуя себе.
Мы ничего о них не зная,
Живем, как жили все века.
Они же нас оберегая,
Земли спасают берега!
Они людское зло в себе
Сжигают силою сокрытой!
Они пылают, как в огне,
Но меч их вовсе не молитва!

И воин тот, он рядом с нами,
Обычный с виду человек.
Он не мелькает на экране,
Живет, как все в миру свой век.
Но даже близкие не знают,
Кто он на самом деле есть.
Он суть свою от всех скрывает,
Он рядом с нами, но не весь.
Он часто ищет те места,
Где человека и не встретишь.
Он там живет, где есть леса
И где его не заприметишь.
Ему подвластны сны людские,
Завеса, для него гибка ....
Но травы в месте том седые,
Где он сжигал скопленье зла!
Там где-то в дебрях непролазных,
Черпает силу он Земли ....
Да только жизнь его не праздна,
Но люди знать то не должны!
Он должен в мире тусклым быть,
Чтоб мир стал ярче и светлей!
Не выделяясь должен жить ...
Чтоб срок продлить планете всей!