Сказка, но не О

Кирилл Пирогов
                Тьма
Сказка  но  не  О
Салтане  царе
А  прО -
Парабеллума 
бумеранг - А
И  генератора  трубу
«Имити»  ФирМ-У! 
стрел  остры
Выпуск  НИ - Ц - У  злы!

Седой  морозной  тишины
Скрип
Генератора 

трубы 
Сиянье! 

мутнЫя
                Луны   
Светило  полно 

Сквозь

Серые  кадилы  облаков  унылых  *

Их  крылы...



Вижу  я  смутно
Да  но  в  диск!
Чётко   различимою  луны 
                Мной *
 Я     лучник, - «Имити»  остры
Мечу  метко    стрелы! свои 


Я  вижу  сны
Они - 
кому  какое  дело 
Парабеллум
Что  бумерангом 
мне  возвращены  за  дело  *
МинувшиЯ  давно  предела 
дней  своих
Не  знаешь   
ты
обернувшись
Парабеллум  А 
обернись
бумерангом  ты
Вернись   
Верни ты мне мои     стрелы!