Я пишу

Наталья Бевзюк
     Кричит душа не внятной рифмой
Запутались слова в клубок
И мает, мается «мысля»
Опять приходит «на посля»
Уже и лоб мой весь промок
Все ходишь, будто сам не свой
Переходя из бока в бок
Находишь что-то у себя
Что вслух сказать нельзя
И снова ожиданий рок
Увидел лампу над собой
Находишь там ответ свой впрок
Бежишь, идею донося
Себя в безумстве изводя
Писать на вырванный листок
И сразу на душе покой
Вдохнуть спокойствия глоток
Бывает так день ото дня
Идеи рвутся из тебя
Создать поэму или рок.